資料來源:新聞轉載

 

Makiyo的母親癌症病情惡化,被醫生宣告只剩下5個月的壽命,歷經醉毆運匠事件後的Makiyo傳打算與交往2年的男友「維尼熊」結婚,用婚事來「沖喜」。

 

《壹週刊》報導,Makiyo因歷經醉毆運匠事件後,一心想要重新做人,希望外界改變對她的觀感,但Ma媽傳出癌症病情惡化,醫生診斷只剩5個月生命,讓Makiyo傷心欲絕,而Makiyo好友提到可靠「沖喜」轉運,讓她興起結婚念頭,希望能藉此為Ma媽延命。

 

Makiyo為了保護戀情,至今仍不願意透露「維尼熊」的真實名字,只在受訪時表示:「他大部份的時間都在美國,只要來台灣的時候,我們都會碰面。」並說他是一位體貼、溫柔的老實人。

 

Makiyo接受《蘋果》專訪,她表示目前沒有對象,更無結婚打算。對於外傳交往2年的男友「維尼熊」,Makiyo表示他只是認識很久的朋友,也沒有感受到他有要追求的打算,在一旁的Ma媽媽則希望能見到女兒趕快嫁人,開玩笑說趕快嫁一嫁啦!

 

相關閱讀

Makiyo籌婚為癌母續命

直擊 Makiyo伴癌母 Ma媽命剩4個月

Ma媽癌症指數暴衝,不住院「順其自然」

Ma媽媽的兩度抗癌故事

Makiyo & Ma媽:人生沒什麼好怕的

Ma媽癌指數變高,Makiyo吃老本等工作

Ma媽生命倒數,Makiyo求上《康熙》

癌症指數增!Ma媽媽退通告住院檢查

Ma媽命「剩4個月」,Makiyo伴癌母

Makiyo媽肺癌4期病情加劇,吃安眠藥入睡不願拖累家人

罹癌剩4個月生命,寶媽疼惜MA媽

癌末Ma媽:以為可以笑著走

每月生活費要30萬!Makiyo改行當夜店DJ養癌末母

活一天算一天憂,Makiyo沒人愛

Ma媽肺癌四期突加劇,醫生診斷腫瘤變大下週轉院

Ma媽肺癌四期桃花朵朵開,被伯伯搭訕:漂亮唷!

 

 

創作者介紹

幸福洋溢ING

jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()