打從開刀至今,為了電療與化療,我除了家裡就是在醫院,心情真的很不美麗,但現在的我要康復首要條件就是:每天都要讓自己的心情很美麗,因此我開始學烘培,做自己想做的事,除此之外也入手了這個俏麗包,作為犒賞及獎勵自己的禮物,治療的路很漫長,但我有信心與決心重拾自己的健康。

 roland俏麗包  

 言歸正傳,Roland時尚輕巧中型俏麗包大小介在mini春漾和飯糰包之間,外出用餐時喜歡背著飯糰包的我,在我入手了輕單眼之後,便覺得飯糰包對於現在的我來說太小了點→根本就是找藉口讓自己可以入手俏麗包嘛,該換個包包了吧。因此當我收到俏麗包時,飯糰包嘛就處於退役的狀態囉。

 

俏麗包的外袋很漂亮~就是左右兩個同色系抓皺的口袋,內袋為一暗拉鍊袋+2鬆緊口袋,包包前面也還有一個拉鍊袋,適合裝入需要隨手拿出來的東西,拉鍊的部分則是和我之前入手的不太一樣,這次的拉鍊一樣有roland字樣,但拉鍊孔是小愛心的圖案設計;然後包包內襯布和前面幾款包包一樣,都有roland字樣,當然還有ROLAND一貫的防潑水、耐髒、可機洗,這些都不用再強調了。

 

哪裡買?當然是官網囉!不知從何時開始我的包包竟然全都是ROLAND了,其他的包包呢,當然是一個個自動消失囉。

 

創作者介紹
創作者 jessica 的頭像
jessica

幸福洋溢ING

jessica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()